Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
30-Ноя В России запретили публиковать инфо с методами обхода блокировок
03-Июн Теперь по нажатию на имя актера открывается список фильмов и раздач

Марк Биттман, Керри Конан - Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты (2024) (торрент)

Марк Биттман, Керри Конан - Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты (2024) PDF

Скачать Celnozernovoj_hleb_i_vypechka.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

Чтобы скачать МАРК БИТТМАН, КЕРРИ КОНАН - ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА. ТЕОРИЯ, ПРАКТИКА, РЕЦЕПТЫ (2024) PDF с зеркала рутор, на ПК или смартфоне необходимо иметь приложение для скачивания торрентов - µTorrent или BitTorrent. Торрент - это небольшой файл, через который происходит скачивание фильмов, игр и прочего. Этот файл необходимо скачать по ссылке выше и открыть его через одну их этих программа, далее программа предложит выбрать папку для сохранения МАРК БИТТМАН, КЕРРИ КОНАН - ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА. ТЕОРИЯ, ПРАКТИКА, РЕЦЕПТЫ (2024) PDF.

Зачем качать через торренты? Скачивать через торренты удобно, просто и, главное, бесплатно, быстро и со стабильной скорость для большинсва популярных раздач! Более подробно в данной статье




Название: Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
Автор: Марк Биттман, Керри Конан
Год: 2024
Жанр: Кулинария
Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-181082-5
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Количество страниц: 259
Формат: PDF

Содержание:

Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы собрали все рецепты идеального домашнего хлеба в своей новой книге "Цельнозерновой хлеб и выпечка".
Книга содержит шесть последовательный глав: приготовление закваски и первого хлеба, подробное обсуждение видов зерна, муки, оборудования, подкормка закваски и выпекание первого "хлеба Биттмана", другие варианты хлеба. Кроме того, пицца, булочки, маффины, рогалики, крендели, а также сладкая выпечка, панкейки и вафли.
Цель книги возвышенная, но простая: сделать цельнозерновой хлеб на натуральной закваске основой здорового питания.

Примеры страниц:
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияХозяйство и Быт
РаздаютВременно нет данных
КачаютВременно нет данных
Сидер замечен20-02-2025 8:19:08 (16 минут назад)
Добавлен20-02-2025 7:35:21
Размер51.54 MB (54048216 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"